当前位置:首页 >> 企业党建 >> 廉政建设
鄱阳养护所开展国庆节前专项督查工作
文章日期:2019-10-01     作者:程静岚

为切实做好国庆期间安全保畅工作,贯彻落实中央八项规定精神,9月下旬,鄱阳养护所对所属各养护站开展节前安全保畅和作风纪律专项督查工作。

此次督查采取不打招呼、随机抽查的形式,突击对各单位各项节前准备工作情况、值班人员在岗情况、政务公开、食堂管理、公务用车、油料使用、工程施工、路损赔付、道路排障工作及隧道消防安全等情况进行检查,通过现场查看、查阅资料、询问办事人员、核对记录等方式进行了检查。对于此次督查发现的问题及时进行反馈,督促立行立改,形成工作台账。

通过此次节前的督查及限时整改,该所进一步增强了职员的纪律责任意识,保障了国庆节期间的安全与稳定。同时养护所还加强节前廉政教育,要求党员干部自觉遵守中央八项规定精神,持续正风肃纪、纠治四风,确保节日风清气正,以身作则,廉洁自律,确保廉洁过节、节俭过节。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡