当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 好人好事
赣皖界桃墅收费站:收费员热心帮助司乘解难题
文章日期:2019-08-20     作者:龚斐

818日凌晨,一辆银色的面包车来到赣皖界桃墅收费站入口取卡时,值班收费员发现车辆左前轮车胎破裂,便把这一情况告诉了司机,司机下车查看后非常的焦急。

由于车辆在车道上阻碍了车道畅通,收费员立即呼叫班长帮助司机一起将车子推到安全地点,司机去后备箱拿取工具时却发现换胎的工具没有,收费员二话没说及时到便民服务室拿上工具帮助司机快速的更换了备用轮胎,整个便民保障过程只用了15分钟,事后车主连连道谢,并说:“一看你们就是经常帮助我们车主解决困难的,真是太谢谢你们了!”

在做好本职工作的基础上从身边的小事做起,为民服务,设身处地为司乘人员排忧解难,这是赣皖界桃墅收费站每一位员工的良好风尚,也是每一个高速人的理念。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡