当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 好人好事
德兴铜矿收费站:工作人员紧急救援保畅通
文章日期:2019-08-09     作者:谭文

881145正是炙热的太阳烘烤着大地的时候。德兴铜矿站出口前方200米位置有一辆大型货运车辆突然堵塞在辖段口匝道中间处,导致后面车辆不能通行,极易发生事故。值班站长得知后,不顾高温酷暑,立即徒步赶到现场,开展应急处理。

到达现场后,值班站长立即察看现场情况并询问司机,得知该车因刹车气管断裂,造成刹车抱死,无法继续行驶造成小规模拥堵。值班站长首先安排人员摆放相关警示标志,并同时与高速排障队和高速交警进行联动协作。立即安排人员疏导车辆,指挥部分被拥堵小车小心通行避免更大面积的车辆拥堵。通过与高速交警、排障队、收费站的共同努力,现场工作人员个个汗流夹背,最后在最短时间内帮助故障车辆驶离匝道至安全地带,高速公路出口匝道恢复正常通行秩序。过往车辆看到这一情景后,纷纷打开车窗,对着现场每一个工作人员竖起拇指表示赞扬!

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡