当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 好人好事
“炎炎夏日 清凉不断”横峰收费站为司乘人员送清凉
文章日期:2019-08-09     作者:陈成

八月正是骄阳似火的季节,近日来的连续高温,更是让人感到酷暑难耐88日上午7受沪昆高速梨温路段事故影响,横峰收费站一早就处在入口封闭出口分流的高压工作状态中该站工作人员开足三个车道加上便携式收费机,顶着酷暑坚守在自己的岗位上,确保做好文明服务的同时让分流至横峰收费站的司乘们尽快通行。

为了缓解过往司乘旅途中的燥热与劳累,防止中暑现象的发生,该站还给过往司乘人员备上了新鲜的绿豆汤和矿泉水等防暑降温用品,当司乘从工作人员手中接过清凉冷饮时,工作人员还不忘宣传防暑降温小知识,并同时用收费广场上的广播告知司乘们该站的便民服务箱里一直放置着藿香正气水与其他应急药品,以备大家不时之需。温馨提醒司乘朋友们在酷暑时节一定要注意休息、安全驾驶。

此举不给司乘们送去了清凉,还拉近了收费站工作人员与司乘之间的距离,更是收获到司乘的满意笑容,赢得了司乘的一致好评,也使得该站有信心把清凉活动持续做下去。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡