当前位置:首页 >> 企业党建
余江收费所党支部到贵溪革命纪念馆开展革命传统教育活动
文章日期:2019-08-07     作者:曾令勇

为进一步加强党员的理想信念教育,大力弘扬苏区精神,继承好革命先烈的伟大遗志。86日,余江收费所党支部组织全体党员干部到贵溪革命纪念馆开展革命传统教育活动。

在讲解员的带领下,大家首先参观了革命纪念馆。一幅幅栩栩如生的照片,一段段追忆当年的文字,一个个再现当时的场景,一件件充满历史感的实物,瞬间把大家的思绪带到了方志敏、邵式平、黄道等老一辈无产阶级革命家为了革命胜利而艰苦卓绝战斗的场景,生动讲述了革命先烈们宁死不屈与敌人顽强作斗争的悲壮事迹,全面展现了革命先烈们为革命事业而英勇战斗的献身精神。

随后,大家怀着无比崇敬的心情瞻仰了革命烈士纪念塔,向为英勇献身的烈士们默哀,表达了无限的哀思和崇高的敬意,深切缅怀了革命先烈的丰功伟绩。

随着我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一声声铿锵有力的誓言在纪念塔前响,全体党员干部举右拳,面向鲜红的党旗,重温了入党誓词。

参观学习结束后,大家纷纷表示,这次参观学习是一堂主题鲜明事迹感人的党性教育课。我们深深被方志敏等革命先烈为了革命胜利而坚贞不屈的革命献身精神所感动,深感中国人民今天的幸福美好生活是们用鲜血和生命换来的幸福来之不易我们一定要珍惜今天的美好生活,进一步坚定理想信念,扎实做好自身本职工作,奋力推动中心高质量发展

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡