当前位置:首页 >> 企业党建 >> 群团建设
万年收费所开展庆“八一”退伍军人座谈会
文章日期:2019-08-01     作者:方婷、张青

为庆祝八一建军节,进一步加强军民团结。730日下午,万年收费所邀请退伍军人员工召开八一建军节座谈会。大家齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月。

会上,所领导班子对退役军人员工致以节日的问候和祝福,勉励大家要立足本职工作,勤于学习,完善自己,保持军人本色,继续发扬部队优良传统,讲政治、讲大局、讲团结,勤奋工作并感谢他们为国家和人民所做的贡献。与会的退役军人畅所欲言,互相分享了在部队工作的收获和体会。感恩党的培养与关怀,现场气氛十分热烈。他们表示:将继续做到退伍不退志,保持军人优良作风,在工作中发扬吃苦耐劳的精神,扎扎实实做好本职工作。

通过此次座谈会,增进了收费所与老兵之间的感情联系,也使他们感受到了党对他们的关怀。老兵们纷纷表示,在今后的生活和工作中,要继续发扬军人的特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,要退伍不褪色,永葆军人本色,不断提升能力,增强自信,为收费所的发展贡献自己的力量

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡