当前位置:首页 >> 运营管理 >> 综治安全
信息分中心组织开展消防器材培训与突发火灾逃生实战演练
文章日期:2019-06-21     作者:何芳

620日,上饶管理中心信息分中心组织开展了消防器材使用方法培训与突发火灾逃生实战演练。

按照安全生产月活动的时间节点,信息中心组织开展了突发火灾逃生的应急演练,员工们运用培训中学到的消防安全知识毛巾捂口鼻,逃生不贴墙有序而又迅速的撤离至安全区域。此次演练提高了全体员工消防安全意识和处理突发事件的应变能力,为信息分中心的人员和财产安全提供了保障。

演练结束后紧接着开展了消防器材的使用方法培训,详细介绍并演示了灭火器的检查、使用等知识。随后每位员工都上手实际操作了消防器材的使用,从之前一知半解的理论知识到熟练掌握各种器材的使用技巧和要领,不仅增强了员工的安全消防意识,更加提高了员工们在火灾发生时的自救能力。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡