当前位置:首页 >> 企业党建 >> 廉政建设
鄱阳养护所与服务对象召开节前廉政共建座谈会
文章日期:2019-05-31     作者:程静岚

为加强党风廉政建设,抓好支部与服务单位廉洁共建工作,养护所党支部于5月30日上午9:30组织召开了节前廉政共建座谈会,支部班子成员、服务单位各标段负责人参加了座谈会议。

会上,服务单位各标段负责人结合各单位党风廉政建设工作开展情况作了交流发言,并就养护工程计量、验收、工程款结算等方面提出了意见和建议。同时,养护所党支部成员分别就如何抓好党风廉政建设、反腐倡廉工作以及抓好下阶段的廉政防控工作发表了看法并作出了相关要求。参会人员各抒己见,会议达到预期效果。

与会单位纷纷表示,这样的座谈会形式非常好,给双方敲响警钟的同时,又增进了彼此间的交流。各标段负责人表严格执行廉洁从业相关规定,认真履行工作职责,全力支持并积极践行养护所关于廉政共建的要求,自觉抵制不正之风,共同营造风清气正的和谐工作氛围。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡