当前位置:首页 >> 企业党建 >> 廉政建设
浮梁收费所切实做好行风督办工作
文章日期:2019-05-31     作者:过莉

切实加强浮梁收费所行风工作建设,不断改进工作作风,该所以上级领导单位工作精神为指示,切实开展好行风督办工作。

一是及时召开工作部署会,宣贯此次文件精神,确保传达到每位员工。全所上下重视起来,作为重点工作重点抓;再次强调工作纪律,杜绝工作中出现形式主义、官僚主义、怕慢假庸散、违反中央八项规定等问题。

是形成齐抓共管局面,层层落实层层抓。对所(站)务公开、请销假手续、工作纪律、内业管理、文明服务等具体工作加强管理和约束,要求全所人员严格遵守相关规章制度;加强员工8小时外管理,严格执行《浮梁收费所外出报告制度》;加强内部管理,特别是针对部分重点人员的监督管理,杜绝所内出现黄赌毒等违法违纪现象

三是采取不打招呼、不发通知的形式,不定期对所属各单位部门开展明察暗访工作:一查岗位责任落实情况、二查请销假制度、三查文明服务、四查劳动纪律、五查站务公开、六查派车制度执行情况、七查学习情况、八查综治安全、九查工作作风、十查环境卫生。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡