当前位置:首页 >> 企业党建 >> 群团建设
三龙养护站组织开展“六一”儿童节慰问活动
文章日期:2019-05-31     作者:杜嘉楠

5月31日,在“六一”儿童节即将到来之际,三龙养护站组织职工到三龙中学小学和杨村小学开展“六一”慰问活动,向贫困学生和留守儿童送上节日礼物和温馨祝福。

当日上午,该站一行先后来到三龙中学小学和杨村小学,分别向两所学校的孩子赠送了学习用品,并提前向孩子们送上了节日的祝愿,希望孩子们在阳光下健康成长,并鼓励孩子们要勤奋学习、热爱生活,在今后的学习生活中越来越开心、越来越健康,实现德、智、体、美、劳全面发展,培养好思想、好品行、好习惯,努力成为有道德、有知识、有责任的栋梁之才。

该站表示将会继续助学行动从生活和学习上给予贫困学生和留守儿童帮助,以实际行动让他们感受到社会大家庭的温暖,用爱心让他们健康、快乐的成长。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡