当前位置:首页 >> 企业党建 >> 廉政建设
上万高速万年收费站组织观看廉政警示教育片《守住第一次》
文章日期:2019-05-17     作者:褚长琪

为进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,不断提高干部员工廉洁自律意识,516日,万年收费站组织全体干部员工集中观看了廉政警示教育片《守住第一次》。

《守住第一次》以一乃万物之始,世界上任何一个事物的发展变化都有一个由小到大,从量变到质变的演变过程,初之不慎,必有后患为开场白,通过一件件具有代表性的典型案例揭示了违法违纪第一次从小到大、从量变到质变的演变过程,第一次收受贿赂,第一次打牌等等,这些看不起眼的第一次使他们的人生轨迹走向犯罪深渊,最后失去前程、亲情、健康、自由,甚至生命的悲剧。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示在今后的工作和生活中,一定以此为戒,高度警惕第一次,果断拒绝第一次,坚决守住第一次。在实际工作中,不论事情大小,绝不动摇廉洁自律的决心,时刻牢抓廉政的底线。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡