当前位置:首页 >> 企业党建 >> 廉政建设
“四叶草”班组在行动系列报道-横峰收费站落实行风督查活动 打造阳光廉洁队伍
文章日期:2019-05-16     作者:陈成

为进一步转变工作作风,调整站内员工精神状态,促进工作效能提升,横峰收费站以内部自查和外部监督相结合的行风督查活动为契机,积极打造一支阳光廉洁的收费队伍。

该站本着培育服务温馨、环境优美、畅通快捷、管理精细四叶精神为目标,在做到保障基础服务的前提下,坚持做好延伸精细服务,努力做成拓展特色服务。第一是以学、听、做来加强员工教育培训,组织员工认真学习各项上级文件精神及管理制度,使大家日常工作和行为有了方向,增强了约束力,使工作态度和文明服务规范到位;第二是以练、比、来强化队伍水平,根据上级单位考核标准,将年度专项活动结合站内工作的实际开展进行整理归档,积极应对月度考核制度,形成日常监管工作常态化、制度化,做到及时发现并解决站区内部管理、服务水平、安全隐患等方面存在的问题;第三是以笑、快、靓来提升文明服务意识。以镜自省,用最美的微笑 ,最快的速度,最靓丽的仪容,迎接每天的工作,以实实在在的坚持推动收费站的管理再上新台阶。

据悉,该站在办公楼设立意见箱,公示站区监督电话站长箱,接受外界及站区员工的监督,以达到提高工作透明度的警醒作用。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡