当前位置:首页 >> 企业党建 >> 廉政建设
鄱阳养护所多措并举推进行风督查工作
文章日期:2019-05-10     作者:程静岚

连日来,鄱阳养护所为深入贯彻落实省厅行风大督查工作要求,从思想教育、排查问题入手,多措并举强力推进行风建设,在全所迅速掀起了正行风、转作风的热潮,为养护所工作的顺利开展提供坚强有力的保证。

一是加大宣传力度,积极营造氛围。养护所组织召开转作风、正行风动员大会,坚持层层动员,要求人人知晓。组织全所职工学习《江西省交通运输厅关于组织开展全省交通运输系统行风大督查的通知》、《关于开展交通运输行业正行风、我监督活动的通知》文件及《习近平谈治国理政》(第二卷)——守纪律、讲规矩等相关内容,要求全所干部职工要统一思想,提高认识,充分认识到此次行风大督查活动的重要意义,严明工作纪律,强化纪律约束,切实转变工作作风。

二是加强组织领导,明确责任分工。建立主要领导负总责,分管领导具体抓,部门负责人积极配合,党员干部、职工积极参与落实的领导责任制和工作机制,明确责任分工,加强协调配合,形成工作合力,为开展行风督查工作提供组织保障。

三是加强行风建设督查工作。根据行风督查工作部署安排,开展专项整治上班时间玩游戏、炒股等与工作无关的活动,组织人员对办公电脑进行清理净化;加强督促检查,成立了检查小组,不定期对养护所所属各部门进行检查,每周检查考勤3次,检查卫生环境1次,多次对工作纪律、安全生产、卫生环境进行明察与暗访,对检查中发现的问题进行通报批评,严肃工作纪律和工作作风。通过整顿,切实改变了单位的纪律状况,工作作风明显好转。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡