当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要  闻
中心党委组织学习“两个文件” 研究部署下一阶段作风建设工作
文章日期:2018-08-15    文章点击数:    作者:中心党办

814日下午,中心党委召开会议,组织领导班子专题学习省委十四届六次全会精神和省纪委关于2起违反中央八项规定精神问题的通报,并对下一步推进中心作风建设相关工作进行了研究部署。会议由中心党委书记邓金元同志主持。

会议强调中心各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记对江西工作“新的希望、三个着力、四个坚持”的重要要求,结合实际,把总书记重要要求贯彻落实到中心各项工作中;要按照省委十四届六次全会提出的实现“六大突破、三大提升”,扭住关键环节,把推进中心高质量发展作为中心的首要目标,敢于担当,敢于作为;以通报中的两起违反中央规定精神典型问题,引以为戒,做到知敬畏、存戒惧、守底线,养成纪律自觉,决不能有令不行、有禁不止,甚至顶风违纪。

会议要求,各单位各部门干部员工要深刻查摆 “怕、慢、假、庸、散”和违反中央八项规定精神行为以及损害群众利益等作风建设方面的突出问题,抓早抓小,及时整改,进一步深入推进作风建设,助推中心实现高质量发展。一是在公务接待中一律不得上烟酒,对接受违规公务接待的人员和违规安排公务接待的单位,将一并严肃处理;二是严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”,对违纪大操大办“谢师宴”“升学宴”或者借机敛财,以及借子女升学之机搞公款吃喝、公车私用、公款旅游等隐形变异“四风”的,发现一起,查处一起;三是严肃查处党员干部超标准使用办公室的问题,中心综合部要对照《党政机关办公用房建设标准》,对各单位各部门进行排查和清理,发现一起就通报一起,并责令其马上整改到位;四是严禁公车私用,要严格落实派车单制度,各级领导干部要身体力行,以上率下,真正杜绝公车私用的现象发生。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡