当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 好人好事
大型货车故障 收费站员工热心伸援手
文章日期:2018-08-15    文章点击数:    作者:胡洪龙

炎炎夏日,天无情人有情。815日早上735分,一辆安徽牌照的货车在经过德兴铜矿收费站突发故障,停在收费广场无法启动。

值班站站长黄振宇、稽核员胡洪龙发现后,立即跑去查看情况,询问货车驾驶员有什么要帮助的。驾驶员说可不可以在站里食堂吃早点肚子好饿,值班站长说没事来吃。驾驶员司机来到食堂吃上了热喷喷的水饺。

货车司机非常感动,紧紧握住值班站长的手说:说心里话,以前每次看到你们收费站的服务宣传标语,都以为只是口号而已,没想到今天车坏了,你们这么用心帮助我,你们的服务让我感动!

值班站长说:我们的承诺就是有困必扶,有难帮短短的话语,不仅感动了货车司机,更是收费站对过往司乘人员的承诺,温暖着每一位司乘人员。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡