当前位置:首页 >> 运营管理 >> 综合行政
瑞洪收费站开展亮化环境 提升星级收费站管理专项活动
文章日期:2018-08-15    文章点击数:    作者:刘坚

为进一步严肃工作纪律,维护工作秩序,改进工作作风,提升工作效能,稳步推进星级收费站提升813日,瑞洪收费站开展亮化环境 提升星级收费站管理专项活动

一是通过召开座谈会的形式,进一步规范了办公秩序和工作作息时间,要求全体员工严格遵守各项规章制度,上班期间严禁做与工作无关的事情,对怕、慢、假、庸、散等问题进行严肃查处。        

二是对站办公电脑进行了逐一清扫,清理卸载游戏、购物、股票、网络视频等与工作无关的软件程序,同时把办公电脑管理做为一项常态工作来抓,不定期进行检查,发现违法规定使用办公电脑的,严格按规定进行问责;

据悉,此次活动的开展将作为该站员工加强自身素质、转变工作作风、提升工作效能的重要抓手,为扎实开展作风建设集中整治活动提供有力支撑。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡