当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要  闻
邓金元检查指导信息分中心筹建工作
文章日期:2018-08-13    文章点击数:    作者:吴承辉、罗海波

89日下午,中心党委书记邓金元一行来到信息分中心,检查指导信息分中心筹建工作,中心在家领导李肃、李国辉陪同,机关相关部门负责人随同

邓金元先后查看了信息分中心监控大厅、办公场所及员工宿舍,并详细询问目前监控设备运行情况,现场查看了管理中心所辖25个收费站监控视频,同时对办公场所及员工宿舍硬件条件进行了一一了解,随后在信息分中心会议室主持召开了筹建工作现场会。

会议首先由筹建小组汇报了目前信息分中心筹建工作开展情况及面临的问题,列出问题清单。随后会议就目前存在的问题展开讨论,根据问题清单,机关各部门依据自身工作职责,认领问题,提出解决办法,并于会后逐一落实解决。

最后,邓金元就信息分中心筹建提出四点工作要求,一是统一思想,高度重视,无论筹建工作再有困难、再有难度,都要尽力克服,中心机关各部门要全力支持筹建小组工作,争取在本月底、下月初信息分中心基本正常运行。二是做好无缝对接,加强业务学习,要积极组织分中心人员开展业务、制度的学习,熟悉中心各项工作流程和要求,同时在监控设备、监控业务流程上与省厅、集团信息中心做好对接。三是规范办公秩序,信息分中心要根据集团、中心的办公要求,严格执行上下班时间,规范办公场所环境等,做到办公秩序井然有序。四是确保人员安全,思想稳定,由于信息分中心有一部分人员从原单位分流过来,筹备小组要及时掌握员工思想状态,做好谈心谈话工作,关心员工的工作生活,稳定人员思想,同时在安全生产方面要做好隐患排查工作,确保安全无隐患。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡