当前位置:首页 >> 运营管理 >> 道路养护
探索移动支付 开启路赔新模式
文章日期:2018-08-09    文章点击数:    作者:潘冬霞
 

随着支付宝、微信等支付终端的不断发展,扫码支付因其快捷便利等到了广泛的运用。弋阳养护站牢记“服务”意识,秉承以人为本的理念,顺应移动支付的发展,想人民之所需,积极推出互联网+路赔新模式,当事人只要使用微信或支付宝扫码,就可以轻松理赔。在这个火热的夏天,让路损当事人感受到路损理赔温馨服务带来的阵阵清凉。

用汗水换便捷

在推出此项服务之前,路赔定损需要当事人来到现场陪同定损,使本来就杂务缠身的当事人苦不堪言。因此,弋阳养护站慎重研究决定,不用当事人到事故现场参与定损,交由交警路政监督定损。这样,既能让定损公正便捷,又免去了当事人疲于奔波之苦。

把烦忧变舒心

以往路赔办理需要当事人办理完定损后辗转去银行缴费,而弋阳养护站去银行路途较为遥远,打车不便,耗时费力,路赔当事人颇有怨言。在弋阳养护站推出扫码理赔这项便民措施后,路赔理赔两头跑的弊端彻底得到根除,不但提升了办事效率,也消除了路损当事人对养护站的误解,大大提升了群众的满意度。

路损移动支付体现了弋阳养护站优化办事程序,方便民众、服务民众的宗旨,也标志着养护站在高速集团向质量型、效率型和智慧型的目标中稳步迈进。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡