当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要  闻
邓金元赴基层所站检查指导工作
文章日期:2018-08-07    文章点击数:    作者:黎健
    83日上午,中心党委书记邓金元先后来到鄱阳收费所、鄱阳养护所、万年收费所、万年北收费站等基层所站检查指导工作。

   
邓金元检查了各单位作风建设情况、一种三养情况,员工宿舍和食堂伙食等情况。针对检查中发现的个别党员干部星期五上午提前下班回家等工作作风问题,邓金元强调,各级党员干部是单位作风建设主要责任人,要发挥“关键少数”的带头作用,立足一线,严肃劳动纪律,树表率,立旗帜,带领全体员工奋发作为,使中心开展的作风建设集中整治活动见成效,促发展。

    邓金元同时要求,近日来,高温酷暑,各单位要关心一线员工的生产、生活,要把
一种三养搞好、搞活;要把员工伙食质量提上去,要确保一线的员工经常能吃到绿豆汤等降暑食品;要认真做好四级维稳工作,及时掌握员工的思想动态,化解各类矛盾,并要及时解决员工宿舍门窗损坏、房屋漏水等问题,让员工有一个安全、舒适的生活环境。
江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡