“路旁荷花引人来,葡萄香果惹人醉”-横峰收费站邀您一起“高速+旅游”
文章日期:2018-08-01     作者:陈成

当素净清雅的荷花遇上饱满香甜的葡萄,会擦出怎样的火花呢?728-29横峰收费站与秀美乡村莲荷乡合作的《净荷塘与醉葡萄》两天自驾游活动开始啦。 

活动由横峰站自主发起,在微信朋友圈自驾游招募,转发点赞28个以上即可抢到报名名额,以此来吸引爱好户外游玩、解放周末司乘朋友们。该游玩活动包含赏荷花、采葡萄、摘蔬果、品美食、探秘皇家后裔、感受莲花灯光夜景和体会葡萄架下的乡恋同心锁等,活动项目丰富多样可以让司乘朋友体验自驾游的乐趣。

横峰收费站人员表示:本次招募活动名额限30已全部满员。未抢到报名名额的司乘朋友们只能等待下次招募活动了。此次通过报名来参加该活动的自驾车主们,均可获得龙门葡萄节采摘门票一张、新鲜采摘葡萄两斤、纪念礼包一份、凭活动参与票进行所有抽奖活动、手持小风扇一个与全程矿泉水供应该活动是横峰收费站签订高速+旅游合作协议以来的第一个自驾游招募活动,是莲荷乡梧桐畈村合作用以延伸高速旅游服务内涵的一个契机,让高速员工出高速以外的景区,让司乘朋友感受高速公路以外的高速服务

此次活动的圆满结束,为高速+旅游品牌构建活动打下了良好的基础。下一步,该站表示会继续开拓周边特色旅行路线,结合线上线下推广活动,发展更多司乘游客认识和参与,特色游玩、线路攻略、吃住条件上进行提升和改进,让司乘不仅可以在游玩中欣赏到美景,更能感受到横峰站给大家带来的四叶相伴 幸福同行意义

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡