当前位置:首页 >> 企业党建 >> 群团建设
浮梁收费所开展“我的光辉岁月”八一建军节主题座谈会
文章日期:2018-08-01    文章点击数:    作者:朱梦君

为纪念中国人民解放军建军91周年,81日,上饶管理中心浮梁收费所工会组织全体退伍军人开展了我的光辉岁月八一建军节主题座谈活动。共同追忆人民军队的光辉历史,发扬和传承人民军队的红色基因。

在座谈会上,退伍军人们回忆参军时的光辉岁月,感慨作为和平年代的士兵,虽没经受过枪林弹雨的考验与洗礼,但在人民军队的教育培养下,且得到了健康的成长。自豪自己用青春、用忠诚、用汗水的践行,为八一军旗红增过光,添过彩!

全体退伍军人表示要继续发扬解放军的光荣传统和优良作风,在工作中起模范带头作用,一辈子保持军人的、军队的好传统好作风,维护自已的形象,在自已的岗位上兢兢业业,为国家的发展多做贡献

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡