当前位置:首页 >> 运营管理 >> 道路养护
弋阳养护站:救援热情树形象 处置得当获嘉誉
文章日期:2018-08-01    文章点击数:    作者:汪卫星

731日下午,车主柴先生来到上万高速弋阳养护站,将一面写着处置公正,救援热情的锦旗送到养护员手里,动情的说:感谢你们,感谢上万高速养护!

事情追溯到7150915分,弋阳养护站周末值班人员巡路至上万高速K68+724左幅路段,发现一部牌照为赣E8Y0××的白色轿车四轮朝天躺在护栏外侧,驾驶员躺在驾驶室里抚摸着额头痛苦呻吟。巡路人员见状立即在现场200米外设置警示标志牌及反光锥,并联系当地的120急救中心和高速交警、路政、排障等部门。由于不清楚司机伤势情况,巡路人员不敢贸然移动伤者,于是便陪在对方身边,安慰开导对方。大约10多分钟后,相关单位部门陆续赶到。随后该站养护员和120急救人员一同把司机柴某扶到阴凉处,开展急救检查。经诊断,伤者主要是惊吓过度,身体并无大碍。

司机柴某表示,事故发生时他的内心既无助又慌乱,正是弋阳养护站在身边无微不至的关怀给他内心注入了力量,犹如亲人在旁一样温暖安心。

锦旗代表了司乘人员对弋阳养护站的信任和鼓励,同时也为弋阳养护站决心提高应急保畅能力提供了强大动力。接过锦旗,该站人员表示,将一如既往地履行职责,担负起身上的养护重担,不辜负人民群众的信任与厚爱。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡