当前位置:首页 >> 企业党建 >> 群团建设
浮梁收费所开展“情系司乘战高温,一缕‘ 清风 ’解酷暑”青年志愿者活动
文章日期:2018-08-01    文章点击数:    作者:付坚

近日天气持续高温,为切实做好温馨服务工作,营造安全的行车环境,81日,浮梁收费所组织青年志愿者开展了情系司乘战高温,一缕清风 解酷暑志愿者活动,受到过往司乘的称赞。

 临近正午,浮梁收费所青年志愿者向过往的司乘提供冰镇豆浆、绿豆汤、西瓜等防暑降温食品,并添置十滴水、人丹、清凉油等防暑应急药品,同时提供自来水、水桶、灭火器等防火降温器具及简易汽车维修工具,全方位为司乘人员提供清热解暑贴心服务。有效避免司乘人员在行车中出现中暑情况,同时针对高温天气轮胎温度较高等问题,一方面安排专人值守服务亭随时提供便民服务,另一方面准备简易维修工具、灭火器、加水筒等以备急用,全力保障司乘朋友夏季行车安全。

 此次情系司乘战高温,一缕清风 解酷暑志愿者活动共服务司机80余人次,得到了过往司乘纷纷点赞。浮梁收费所结合文明服务大提升活动,不断创新延伸服务举措,以实际行动为司乘人员送去丝丝清凉,彰显了高速人奉献精神,同时也保持了良好的窗口形象。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡