当前位置:首页 >> 运营管理 >> 道路养护
芦田养护站及时处置路面障碍物
文章日期:2018-07-31    文章点击数:    作者:王鑫

 

在高速养护人员的脑海里,深深的埋藏着一个规矩,哪里有需要哪里就出现养护人员的身影,近日凌晨1点左右,正当大家正在进入梦香的时候,一个电话把芦田养护站的养护人员叫醒,景鹰高速K1064+700左幅,桥面上有障碍物,需要及时清理。芦田养护站立即组织人员,带好工具,第一时间赶到现场,对障碍物进行清理。

凌晨1点左右,芦田养护站接到监控中心电话反应,景鹰高速K1064+700左幅,桥面上散落一地的粉尘状物品,车辆经过扬尘很大,视线模糊,容易造成车辆追尾,情况十分危险。养护站接到电话后立即组织养护人员,带好清水及清扫工具。到现场后迅速的摆放好安全设施,指挥行驶车辆注意避让。同时对粉尘进行清理,因为粉尘清扫起来比较困难,清扫不彻底,养护人员再用备好的清水进行冲洗。直到彻底清洗干净后大家才安心的离开。经过大家三个多小时的共同努力,终于还高速公路一道干净、整洁、畅通的路面。因为处置及时、有效,未发生任何事故。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡