当前位置:首页 >> 企业党建
余江收费所党支部召开加强作风建设专题组织生活会
文章日期:2018-07-26    文章点击数:    作者:汪琨

按照上级党委有关要求,余江收费所党支部2018加强作风建设专题组织生活会2018719日召开,此次专题组织生活会由该支部书记主持,除借调和退休党员外 ,其余党员全部到场。

为开好此次组织生活会,该支部认真做好了会前准备工作。一是在前期通过集中学习、交流研讨的方式,组织全所党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记关于加强作风建设的重要论述和全省作风建设工作会议精神。二是组织所班子分组到所属各站召开座谈会、发放征求意见表45份,收回45份,召开征求意见座谈会3次,经梳理,确定意见建议两类4条。所领导班子针对收集意见和建议,进行了专门研究讨论并分别做出答复,同时反馈到所属各站各部门。三是开展谈心谈话,支部书记带头谈,班子成员之间谈,班子成员和党员之间广泛谈,党员之间互相谈。相互交流自己的工作情况,思想情况,重点谈自身差距,也提醒对方的不足。四是认真撰写对照检查材料,班子成员认真撰写了对照检查材料。对照检查材料坚持把自身摆进去,深刻进行了党性分析,深入剖析了问题根源,进一步明确了今后努力方向和整改措施,做到了见人见事见思想。

719日下午,余江收费所党支部2018年加强作风建设专题组织生活会正式召开,会上余江所党支部班子成员及党员开门见山、不谈成绩、查摆问题、增进共识,积极开展批评和自我批评,每项意见建议制定相应的整改措施,做到发现问题、直面问题、解决问题。

此次专题组织生活会,既总结了工作,又指出了不足,还明确了今后努力的方向。让每个党员在思想上、工作上都产生了不同程度地触动和共鸣,使该所党员接受了教育、增强了党性、提高了素质。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡