当前位置:首页 >> 运营管理 >> 综治安全
上万收费所开展“消防安全隐患随手拍”活动
文章日期:2018-07-24    文章点击数:    作者:李锦标

 

保证消防安全专项整治工作的顺利进行,加强收费所全体员工的防火意识,及时排除火灾隐患,上万收费所认真落实中心文件精神,开展了“消防安全隐患随手拍”活动。

根据消防安全领导小组的统一部署,对所属各站风险管控场所的消防安全隐患进行了排查,在对各站的消防设施配备、安全出口的畅通、疏散指示标志、公务车上灭火器材是否齐全、有效、是否存有危险化学品、易燃易爆品等进行了逐一检查。对于在检查中发现的问题当场能整改的及时进行了整改,并对安全隐患的整改情况实施跟踪监管,并对责任人进行安全教育,提高安全意识做到“防患于未然”,切实提高安全意识,确保消防安全万无一失。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡