当前位置:首页 >> 运营管理 >> 综合行政
景鹰高速万年西收费站“四强化”加强站区内部管理
文章日期:2018-07-03    文章点击数:    作者:汤慧

为进一步提升整体工作水平,确保全年工作任务顺利完成,近日,余江收费所万年西收费站 “四强化”加强站区内部管理。

一是强化服务意识,要求所有收费员树立“以车为本”的服务理念,具备打造三星收费站服务品牌的思想素质和业务素质。

二是强化工作作风,通过座谈会的形式,了解各班组人员是否有思想麻痹、工作责任心不强、工作懈怠的现象,并有针对性提出整改措施。

三是强化廉洁自律,通过自查自纠、暗查暗访等多种形式,审查收费人员有无违法违纪情况发生,坚决在收费过程中做到秉公执法、不徇私情,维护党和国家利益。

四是强化安全管理,针对酷暑高温下的安全生产形势与收费站工作实际,在要求全站干部职工要树立安全意识和责任意识的同时,加大对收费区域、办公区域、发电机房、食堂等重点区域的隐患排查力度,做到排查一个,整改一个,确保收费设备安全运行。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡