当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 关  注
中心八个收费站顺利完成集团星级收费站评定迎检工作
文章日期:2018-06-11    文章点击数:    作者:上饶管理中心

创建星级收费站是集团近年来提出的收费站管理新思路,在“美丽高速 满意窗口”收费站形象提升活动中,中心积极作为,主动探索,将形象提升活动与收费站星级创建相结合,齐力推进两项建设。近日,集团星级收费站评定组对中心所属泾口、瑞洪、万年西、德兴、铜矿等八个收费站的星级创建工作进行验收。

评定组每到一站便对该站星级收费站创建情况进行了解,对照《星级收费站评定办法》对该站的相关内业资料整理情况、收费设施、环境卫生、工作规范、文明服务等内容进行了现场打分。

通过现场抽查收费人员的录像,仔细查看了每个收费站收费员文明服务、微笑服务及操作规范过程。有的收费站还精心准备了窗口服务礼仪展示环节,得到了评定组的肯定。

检查结束后,考核组对中心星级收费站创建工作提出了几点要求:一是持续推进星级收费站创建工作。始终把星级收费站创建工作摆在重要的位置,以星级创建带动企业文化建设发展。是进一步提升管理和服务水平。完善内业资料,巩固创建成果,扎实推进精神文明建设工作。是加大精细化管理力度。进一步加强收费站区日常管理积极营造畅、绿、美、安的通行环境。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡