当前位置:首页 >> 企业文化
温馨小站工作有感
文章日期:2018-02-09     作者:唐煦

时光如梭,岁月如流,转眼我已在高速公路工作6个春秋,在这里,我快乐地工作着,幸福地生活着。记得刚来的那段日子,过得还有点不知所措,而现在却已经完全融入并开始爱上这个集体。这几年,对我来说绝非仅仅只是个时间概念,可以说,它是我人生的一个重要转折点,都将让我重新审视自己,重新给自己一个定位。时间不算长,但也伴着欢笑,泪水,喜悦和感动,收获颇丰。 

  有人问幸福是什么?,我想:幸福是陶醉在淡泊宁静中的一种祥和,是享受这知足常乐的一款恬淡,是呈现出稳重成熟的一丝从容,是沉浸于平淡生活的一份快乐。今天,我就是幸福的主角。因为,努力工作的人是幸福的。快乐地工作,低调而不张扬,穿过岁月的风尘,亦浓亦淡亦平凡;幸福地生活,感恩而不冷酷,散步于温馨小站中,亦累亦乐亦真实。

      去年7月份办事员选岗,我被调到了万年西收费站当办事员,办事员工作相对以前就显得复杂琐碎的多,但是我对自己的沟通、交流、协调能力也很有信心。刚开始工作比较生疏,通过领导的点拨指导,同事的出谋划策,与大家的相互协助,很快的融入了新的工作环境。单位给了我家一般的温暖,领导的关心、同事们的点滴成长让我引以为荣,倍感欣慰。不知道什么时候,幸福的感觉就这样悄然绽放于我的心田,让我情不自禁,勇往直前的走下去。       

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡