当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做
万年管理中心党委召开中心组学习扩大会
文章日期:2016-11-07     作者:解天明

     113日下午,万年管理中心党委召开中心组扩大学习会,开展“两学一做”第三个专题学习讨论,同时套开党建工作布置会。中心在家领导魏和仁、吴爱景、李肃参加学习讨论,所属各单位、机关各部门负责人共计20余人参加学习,魏和仁围绕第三个专题讲授党课。

  会上,大家集中观看了《永远在路上》第四集,本集通过剖析山西塌方式腐败、江西苏荣腐败案,说明巡视工作紧紧围绕坚持党的领导,严格遵循党章,检查党的路线方针政策,着力发现违反政治纪律和政治规矩、违反中央八项规定精神、违规选人用人和腐败问题,使巡视监督成为全面从严治党的有力支撑和重要手段,利剑高悬、震慑常在。
  魏和仁以《艰苦奋斗攻难关 坚定信念永不倒》为题,从“始终保持艰苦朴素的传统不能忘,始终保持克己奉公的本色不能改,始终保持攻坚克难的状态不能丢”三方面进行了全面而深入地论述。魏和仁认为,艰苦奋斗是我们党的政治本色和优良传统,毛泽东、周恩来、朱德等老一辈无产阶级革命家始终坚持艰苦奋斗的优良作风,为全党树立了光辉典范。而这些曾经身居高位的高级干部不但丢掉了艰苦朴素的光荣传统,迷失了自己、也迷失了本心,同时也丢掉了我们的革命传统——艰苦奋斗。魏和仁说,我们要以案为鉴,以史为镜,必须始终牢记并继承发扬好艰苦奋斗这个传家宝,从工作和生活中的小事、小节抓起,带头发扬艰苦朴素、克勤克俭的良好作风,坚决反对铺张浪费,坚决抵制享乐主义和奢靡之风。魏和仁强调,一是要全力以赴,攻好收费难关,开动脑筋,创新思路,积极作为,力争费收工作亮点纷呈,精彩不断。二是要全力以赴,攻好项目难关,希望参与改扩建的同志们稳扎稳打、攻坚克难,及早完工,确保工程优质安全高效,交出一份满意答卷。
  会议还组织学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报,并布置党建相关工作。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡