当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做
万年管理处党支部率先建立“两学一做”党员学习微信群
文章日期:2016-06-30     作者:王萍

  近期,为进一步深入推进“两学一做”学习教育活动,方便党员之间进行交流学习,德昌高速万年管理处党支部率先建立了“两学一做”党员学习微信群,该处全体党员以及发展对象共29人加入该群。

  为丰富党员学习交流形式,确保支部党员能在第一时间参与到“两学一做”学习教育中,随时随地开展讨论交流,万年管理处党支部创新工作方式,及时建立了党员学习微信群。在微信群上,该处党支部书记每天转发网上“两学一做”相关学习教育内容,及时将体会与各位党员一起分享,督促党员认真自学,开展学习交流。

  由于高速公路工作的特殊性质,处支部所属各单位工作地点不集中,导致部分党员不能及时参加学习交流。该微信群的建立有效解决了党员集中学习难的问题,加强了支部和党员之间的沟通,拉近了党员之间的距离,在党员中形成了实时互动、零距离交流的良好学习氛围。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡