当前位置:首页 >> 网上展厅
李国辉赴鄱阳养护所开展专题调研座谈
文章日期:2018-11-15     作者:胡嘉铭

1114日上午,中心党委副书记、纪委书记李国辉到鄱阳养护所,就党风廉政建设和风险防范工作开展情况以及监察工作中的难点和建议进行专题调研座谈,中心监察室负责人陪同。

调研座谈会就养护小修保养和专项工程施工过程监管、工程量核算、工程款结算;三重一大和重要事项实施落实情况;路赔款处理过程中路损核定、路赔款收取、上缴;路损修复下单、验收、核定结算等问题分别进行讨论。会上,养护所班子成员、各部门负责人、财务人员、各养护站领导、义务监督员,围绕调研主题,结合各自工作实际畅所欲言,献计献策。

在听取大家发言后,李国辉肯定了鄱阳养护所党风廉政建设工作取得的成效,同时提出几点要求,一是继续把作风建设整治工作作为重点,加大推进落实力度;二是结合养护业务特点,完善纪检监督制度,严格三重一大程序,提高办事效率。他表示,调研组将认真梳理此次调研了解到的问题、意见和建议,为中心纪检监察工作提供决策参考。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡