当前位置:首页 >> 网上展厅
李肃走访调研国省道路域环境情况
文章日期:2018-10-11     作者:罗海波

 

1089日,中心副总经理李肃先后来到鄱余公路、206国道经公桥、三龙走访调研国省道路域环境,万年收费所、景德镇南收费所、浮梁收费所有关同志陪同。

目前,鄱余公路两座危桥正在进行维修改造,206国道经公桥和三龙道路正在进行维修施工,李肃在现场查看了这两段道路车流量情况,了解施工期间对客货车辆行驶的影响以及维修时间。他指出,在国省道道路维修期间,与之相连接的收费站要在收费站出口提前做好前方道路维修的提示服务,方便司乘知晓前方道路情况,及时选择合适的行驶路线,将道路提示服务从高速路延伸到国省道,切实提升司乘人员对收费站窗口服务的满意度。

随后,李肃还来到了浮梁收费所监控室,查看了各站车流量情况、收费人员精神面貌,并在收费所会议室与该所领导班子、桃墅站站领导班子进行了交谈,详细了解国庆期间桃墅站车流及保畅情况,听取了浮梁收费所领导班子对2019年桃墅站、新安站春运保畅方面相关建议。

江西省高速公路投资集团有限公司 上饶管理中心 党委办公室
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡