当前位置:首页 >> 网上展厅
王国胜出席指导鄱阳收费所党支部组织生活会
文章日期:2018-03-07    文章点击数:    作者:李菲

36日上午,鄱阳收费所召开2017年度组织生活会。中心副总经理王国胜出席会议并作指导讲话。中心监察室、安监部负责同志出席会议。收费所领导班子成员参加会议,全体党员列席会议。

在听取大家的发言后,王国胜对该所组织生活会的各项准备予以充分肯定,班子成员自查比较认真。就鄱阳收费所下一步的工作,王国胜提出了三点建议,一是加强政治理论学习。以十九大会议精神及业务法律法规为重点,树立更高的目标,要大胆尝试以身作则,发挥党员模范带头作用二是加强组织型学习的建设。养成终身学习的习惯,要从追随者转换成引领者,确立个人的目标,加强班子之间的团结与建设,多向兄弟单位学习借鉴好的做法与经验三是紧扣收费业务。切实做好美丽高速、满意窗口收费管理活动,提高窗口文明服务水平

会议通报了该所2017年民主生活会会前准备情况及2016年度民主生活会意见建议整改落实情况。该所党支部书记代表班子作对照检查,剖析了班子存在的问题,提出了今后整改方向班子成员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,排查四风突出问题等主题,依次开展了批评与自我批评,深刻剖析自身存在的问题,提出了今后整改的方向和措施,一并接受其他班子成员的意见与建议。

江西高速公路投资集团有限公司 党委办公室 万年管理中心
地址:江西省上饶市万年县齐埠乡