加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 补遗公告

景婺黄及德上高速隧道电光标志完善工程招标补遗书第【001】号

来源于:    作者:    日期: 2020-03-27           
 

各投标人:

根据《景婺黄及德上高速隧道电光标志完善工程招标文件》(以下简称“招标文件”)第二章“投标人须知”的有关规定,招标人发布第001号补遗书,内容如下:

1、条款号3.4.1投标保证金的约定

投标保证金递交截止时间:2020461730分之前(以到账时间为准),若采用银行保函的,保函原件同投标文件一同递交。其它约定按投标人须知前附表。

2、本项目最高投标控制价如下:

标段

最高投标控制价(元)

其中:安全生产费(元)

其中:交通维护费(元)

JD

4300000

31845

31845

3、潜在的投标人,若在江西省公共资源交易系统(http://

jxsggzy.cn/web/)投标报名平台找不到本项目,可以搜索“项目编号2019088”查找本项目。

4、招标人将工程量固化清单作为招标补遗书的附件,在景德镇管理中心网(http://www.jxgsgl.com/jdzglzx/Index.shtml)及江西省公共资源交易系统(http://jxsggzy.cn/web/)网站上的非网上开评标“答疑文件”中上传,请投标人及时下载,严格按该工程量固化清单格式填报投标报价。

景德镇管理中心

                               2020327

景婺黄及德上高速隧道电光标志完善工程固化清单.xlsx

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025