加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 补遗公告

上饶管理中心清障救援服务单位采购补遗书(第001号)

来源于:    作者:    日期: 2019-08-30           
 

各响应人:

根据《上饶管理中心清障救援服务单位采购文件》(以下简称《采购文件》)第5.1款和第6.1款规定,采购人决定对《采购文件》中的有关内容做如下澄清、答疑或修改:

1.《采购文件》第11页第1.4款本次采购范围的内容修改为“本次采购范围为上饶管理中心管辖路段提供清障救援服务等工作,主要包括拖车作业、吊车作业、散落货物清理转运作业等经省发改委批准收费的作业项目及其他为保障高速公路畅通而实施的应急救援。”

2.《采购文件》13页第7.3款“所有的证明材料须加盖响应人单位公章”修改为“所有的证明材料中明确要求响应人加盖单位公章之处,必须加盖单位公章。”

3.《采购文件》13页第8.3款删除“成交人的响应保证金即转为履约保证金”

4.《采购文件》第16页第18.3款中“成交人”修改为“成交候选人”

5.《采购文件》第16页第18.3款中增加公示内容,公示内容包括:

1)成交候选人排序、名称;

2)被否决响应的响应人名称、否决原因和依据;

3)提出异议的渠道和方式。

6.删除《采购文件》第17页第22.4

7.《采购文件》第23页成交通知书(2)中第三条“服务补贴款***/公里˙年”修改为“上万高速服务补贴款***/公里˙年”

8.《采购文件》第25页第2.1.1项第(3)目中“响应文件按采购文件规定加盖响应人单位公章并由法定代表人或其授权代理人逐页签署姓名,未使用签名代替;”修改为“响应文件内任何有文字页须经响应人的法定代表人或其授权的代理人由法定代表人或其授权代理人用不褪色的墨水逐页签署姓名,不得使用印章、签名章或其他电子制版签名代替;明确要求响应人加盖单位公章之处,必须加盖单位公章。”

9.《采购文件》第27页第2.2.2项第(2)目中“办公设施投入的分析的合理性和可行性评分”修改为“办公设施投入情况的合理性和可行性评分”

10.《采购文件》第61页响应函(仅适用于QZ3标段)中“补贴费用愿意按每公里     (大写)    /年(    /年),作为补贴考核基数,”修改为“上万高速的补贴费用愿意按每公里     (大写)    /年(    /年),作为补贴考核基数,

11.《采购文件》第61页响应函(仅适用于QZ3标段)中第一段文末增加“服务期12个月。”

12.《采购文件》第61页响应函(仅适用于QZ1QZ2QZ4标段)中第一段文末增加“服务期24个月。”

 

 

 

采购人:江西公路开发有限责任公司

上饶管理中心

2019828                              


上饶管理中心清障救援服务单位采购补遗书(第001号).pdf

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025