加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业运营

当前位置:首页 >> 企业运营 >> 廉政建设

省高速集团举办第二期“纪检监察工作大讲堂”

来源于:江西高速公路网    作者:刘伯庭、吴晓飞    日期: 2019-08-19           


  为持续依托好“纪检监察工作大讲堂”这个平台,让纪检监察干部走上讲台以轮流讲、互相学的方式,实现经验共享、知识分享,达到共同提高、共同进步的目的,8月16日下午, 省高速集团举办第二期“纪检监察工作大讲堂”,集团及所属各单位专职纪检监察人员共计80余人参加学习。


  第二期大讲堂安排了两堂课,第一堂课由交通工程集团纪检监察室负责同志主讲,从线索的来源、线索的特点、线索的收集、线索的分析、线索的处理五个方面,结合相关党纪条规,结合有关案例和工作实际进行了全面系统、深入浅出的讲解,具有很强的针对性、指导性和操作性;第二堂课由交通建设公司纪检监察室负责同志主讲,以“浅谈如何加强工程项目管理中供方选择的监督”为题,从加强工程项目管理中供方选择监督的背景、供方选择存在的廉政风险、供方引进中违规操作的具体表现、加强对供方选择监督的做法四个方面进行了细致讲解,对提高工程建设领域的廉政风险防控能力具有较强的学习借鉴意义。
  听完两位同志的精彩授课,大家反响热烈,一致认为整个授课时间安排紧凑,课程内容丰富,既有政策理论解读,又有工作经验交流,很受启发,很有收获。授课结束后,还就集团近期纪检监察工作进行了部署安排。据悉,第三期“纪检监察工作大讲堂”将在9月底举行。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025