加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 补遗公告

江西省高速集团2019年隧道机电设施定期检查服务项目(第二次)养护检测类别JDJC3标段、JDJC4标段招标文件第001号补遗书

来源于:    作者:    日期: 2019-06-28           
 

各投标人:

 根据《江西省高速集团2019年隧道机电设施定期检查服务项目(第二次)养护检测类别JDJC3标段、JDJC4标段招标文件》(以下简称招标文件)《第二章 投标人须知》第2.2款和第2.3款规定,招标人发布第001号补遗书,内容如下:

    一、招标文件P3页“1.招标条件”内的“本招标项目江西省高速集团2019年隧道机电设施定期检查服务项目(第二次)(以下简称“本项目”)”修改为“本招标项目江西省高速集团2019年隧道机电设施定期检查服务项目(第二次)养护检测类别JDJC3标段、JDJC4标段(以下简称“本项目”)”。

二、招标文件P5页“5.投标文件的递交及相关事宜”内的“5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019780930,投标人应于当日0900分至0930分由投标人法定代表人(持本人身份证原件)或授权委托人(持本人身份证原件和授权委托书)将投标文件面交招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心四楼第六开标室。”修改为“5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20197150930,投标人应于当日0900分至0930分由投标人法定代表人(持本人身份证原件)或授权委托人(持本人身份证原件和授权委托书)将投标文件面交招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心四楼第一开标室。”。

三、招标文件P8页“投标人须知前附表”条款号第4.1.2条内的“在201978930分前不得开启”修改为“在2019715930分前不得开启”。

    四、招标文件P127页“一、投标函”内的“4.质量要求:检测报告差错率0% ,安全目标:不发生一般及以上安全事故,试验检测服务期: 36个月。”修改为“4.质量要求:检测报告差错率0% ,安全目标:不发生一般及以上安全事故,试验检测服务期: 12个月。”。

    五、招标文件P145页“一、投标函”内的“1.我方已仔细研究江西省高速集团2019年隧道机电设施定期检查服务项目(第二次)养护检测类别(项目名称         标段招标文件的全部内容(含补遗书第      号至第       号)”修改为“1.我方已仔细研究江西省高速集团2019年隧道机电设施定期检查服务项目(第二次)养护检测类别(项目名称)         标段招标文件的全部内容(含补遗书第      号至第       号)”。

 

 

                江西省高速公路投资集团有限责任公司

                          2019628
江西省高速集团2019年隧道机电设施定期检查服务项目(第二次)养护检测类别JDJC3标段、JDJC4标段招标文件第001号补遗书.pdf

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025