加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 补遗公告

德州至上饶高速公路赣皖界至婺源段新建工程施工图设计招标文件补遗书(001号)

来源于:    作者:    日期: 2019-06-19           
 

各投标人:

根据《德州至上饶高速公路赣皖界至婺源段新建工程施工图设计招标文件》(以下简称“招标文件”)第二章“投标人须知”第2.2款和第2.3款规定,招标人决定对招标文件中的有关内容作出如下修改、澄清:

1、鉴于本项目涉及到主线上跨现有的铁路,若发包人将主线上跨铁路的施工图设计工作委托给其他单位实施,则应扣减中标人相应的施工图设计费,具体计算公式如下:

应扣减施工图设计费=(另行委托施工图设计的跨铁路线路长度/主线长度)*(投标总价-不可预见的暂列金额)

2、本次招标项目SSJ标段的最高投标限价(含5%不可预见的暂列金额)明确如下:34253204元。

3、《德州至上饶高速公路赣皖界至婺源段新建工程初步设计文件》(送审稿)请各投标人在江西省公共资源交易网系统内自行下载。

 

招标人:江西省高速公路投资集团有限责任公司

         建设项目前期工作办公室

          2019619

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025