加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业运营

当前位置:首页 >> 企业运营 >> 廉政建设

弘扬廉政文化 传播清风正气——昌九改扩建项目S总监办组织表演小品《特殊任务》

来源于:江西高速公路网    作者:熊建员、陈文逵、杨林    日期: 2019-06-19           


  6月17日,咨询公司昌九改扩建项目S总监办因地制宜,结合项目工地特色,围绕“弘扬廉政文化、传播清风正气”的主题,以廉政小品的形式,呈现了一出“特殊任务”。


  为让此次小品演出更贴近基层、深入人心,全体参演人员利用业余时间,积极参与排练,不断创新剧本内容,融合工作实际。该小品讲述了一名办公室主任圆满完成领导交代拒收礼品的“特殊任务”,演员们通过风趣幽默的语言和搞笑逗趣的动作,展现了监理人员守住自身品格底线,维护监理服务形象,面对诱惑不动摇,对待“送礼”零容忍的精神风貌。此次廉政小品演出,也赢得了观众们的热烈掌声。


  据悉,参加此次廉政小品演出的演员全部由该总监办工作人员担任,通过寓教于乐的形式,结合生动有趣的表演,让大家在欢声笑语中接收廉政文化的熏陶,从而进一步提升服务意识,增强廉洁观念。此外,该总监办还积极组织监理人员参观胡耀邦陵园,追思胡耀邦同志坚定的共产主义信念和清正廉洁的崇高品质,不断筑牢自身的廉洁底线。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025