加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业运营

当前位置:首页 >> 企业运营 >> 廉政建设

抚州管理中心举行“讲好江西高速清廉故事”演讲比赛

来源于:江西高速公路网    作者:    日期: 2019-06-14           


  6月13日,按照中心“廉政文化活动月”安排,抚州管理中心举行“讲好江西高速清廉故事”演讲比赛。各单位职工代表80余人在现场观看比赛。


  比赛过程中,各单位选派的21名参赛选手结合工作实际、亲身经历与感受,紧扣“讲好江西高速清廉故事”主题,以生动语言和真挚情感讲述了高速公路工作中的典型事迹和生动场面、展现了高速员工清正廉洁的道德情操,充分展示抚州管理中心职工廉洁从业、奋发向上的精神风貌,获得了在场评委和观众的阵阵好评。
  最终,经过两个半小时的深情演讲,抚州南收费所朱昊琳荣获一等奖,南城养护所曾洋、南昌东收费所吴梦婷荣获二等奖,杨家湖收费所刘竞、乐安北收费所杨呈冰、金溪收费所陈骏荣获三等奖。
  据悉,本次演讲比赛是抚州管理中心第二届“向阳花杯”职工文化节活动的重要项目,根据职工文化节活动积分规则,对比赛前八名,按9、7、6、5、4、3、2、1分值计入单位团体总分。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025