加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业运营

当前位置:首页 >> 企业运营 >> 工会动态

抚州管理中心:“带薪陪考”让员工点赞

来源于:江西高速公路网    作者:姚小林    日期: 2019-06-12           


  “今年中心又给批了‘带薪陪考’假,孩子高考,我可以安心回家陪孩子考试,单位考虑得太周全了,很贴心,给‘带薪陪考’假点个赞!”广昌收费所员工刘波为“带薪陪考”制度竖起大拇指。
  随着一年一度“中高考季”到来,不少员工因上班地点和工作原因,回家陪小孩的时间很少,为了让员工子女在升级考试关键时刻有父母陪在身边,消除员工心中的顾虑,安心陪考,全身心照顾面临人生转折点的“赶考”子女,使他们安心地度过这紧张焦虑的时刻,抚州管理中心启动中高考“带薪陪考”制度,凡家里有中、高考学生的员工,均可享受3天的带薪休假,制度一出台,便受到众多职工的连连点赞。
  今年是抚州管理中心实行“带薪陪考”制度的第五年头,五年累计有277名职工搭上了“带薪陪考”的民生列车。“带薪陪考”不仅体现了企业对员工的关心关爱,让职工充分感受到企业“大家庭”的温馨和温情,更是企业人性化管理、彰显民生关怀的一个缩影。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025