加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业运营

当前位置:首页 >> 企业运营 >> 工会动态

抚州管理中心乌江养护站开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动

来源于:江西高速公路网    作者:肖燕    日期: 2019-06-03           


  为认真贯彻落实中心组织开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动,乌江养护站通过座谈会的形式,将全站职工召集在一起,通过面对面地与职工交流,倾听职工意见、反映职工诉求。


  座谈会现场,养护站负责人认真倾听职工心声,了解职工切身心愿,对职工提出的关于工作薪酬、福利待遇、社会保险缴纳、办公生活设施改善等切身利益问题进行解疑答惑,并将民声问题进行汇总上报。通过座谈会的深入,进一步了解的职工的思想动态,增进了与员工之间的感情,提升了团队的凝聚力。
  据悉,下一步该站将通过多形式、多举措开展“帮思想促进步、帮解困促和谐、帮技能促提高”等专题活动,推进构建和谐劳动关系,发挥团队创新能力,有效促进养护管理工作有序开展。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025