加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

社会责任

当前位置:首页 >> 社会责任 >> 扶贫动态

江西高速公路“服务区+精准扶贫”共同发展合作交流研讨会暨签约仪式在庐山西海服务区举行

来源于:江西高速公路网    作者:王雅婷    日期: 2018-07-23           


  7月21日,江西高速公路“服务区+精准扶贫”共同发展合作交流研讨会暨签约仪式在庐山西海服务区举行。江西省高速集团党委书记、董事长王江军,副总经理段卫党,省扶贫和移民办社会扶贫处处长吴路宁以及集团工会、武宁县人民政府、广昌县人民政府、畅行公司有关负责同志,省社科院专家和企业代表等共计100余人出席签约仪式。


  签约仪式前,王江军察看了畅行公司在庐山西海服务区开设的扶贫超市,详细了解了商品品种、陈列展示和销售情况,他要求,要加强扶贫超市卖场的管理,严把农副产品质量关和价格关,确保销售商品货真价实,使扶贫超市卖场成为江西特色农副产品的重要展示窗口。
  交流会上,省高速集团副总经理段卫党介绍了集团定点帮扶工作和“服务区+精准扶贫”共同发展项目情况,畅行公司负责同志介绍了江西高速服务区精准扶贫工作开展情况,地方政府和相关单位有关同志作了交流发言。
  签约仪式上,畅行公司分别与武宁县人民政府、庐山庐茗缘土特产开发有限公司、九江市德安县车桥镇义门村委会签订了精准扶贫项目合作意向书。
  根据合作意向书内容,双方将充分利用服务区资源优势,通过对贫困地区的农产品进行包装和升级,实行线上、线下销售,主动为贫困家庭解决农产品销售难的问题,切实解决贫困户脱贫增收问题。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025