加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

宜春管理中心召开2019年第一季度收费工作例会

来源于:江西高速公路网    作者:雷雪    日期: 2019-04-23           


  近日,宜春管理中心召开2019年第一季度收费工作例会,会议总结了一季度收费工作,对下一阶段工作进行部署。


  会议强调,一是当前收费形势不容乐观,各收费站根据中心下发的通行费预测分析任务,要有新的举措、新的措施、新的行动,用心开展工作,见实效。二是集团转型转岗形势不容乐观,各单位要认真做好职工思想工作,做好收费员转岗培训工作,加强岗轮岗轮训工作,增强收费以外的其他专业技能学习。三是外部综治环境不容乐观,结合当前扫黑除恶专项斗争,各单位要加大宣传力度,积极宣扬正能量,营造中心内、外良好的工作环境、通行环境,扎实做好收费各项工作。
  会议就一季度通行费收入变化原因、收费创收工作及特色亮点、系统维护信息报送等工作进行了通报,会议还安排部署了2019年通行费计划任务、入口称重检测治超、星级收费站创建等相关工作。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025