加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

“美丽高速 满意窗...

抚州管理中心临川收费所:亮化庭院 擦亮窗口

来源于:江西高速公路网    作者:胡娟    日期: 2019-03-29           


  为贯彻落实好收费站环境治理工作要求,全面提升庭院卫生和车道整体环境。近日,抚州管理中心临川收费所组织干部职工开展了一次大扫除活动,集体动手扫除死角,全民打扫擦亮窗口,为职工提供一个舒适的生活环境,为司乘提供一个亮堂的出行环境。


  活动当天,职工们准时来到了打扫地点,开始了庭院和岗亭卫生清扫活动,大家拿着卫生清洁工具,对院落的走廊、坪前院后、公共区域进行彻底打扫,不一会儿,院落中的落叶被一一清扫,草坪中的杂草被一一清理。随后,大家又来到车道上打扫岗亭,你擦窗子我拾垃圾,接上水管一个一个车道进行冲洗。打扫活动一直进行到晚上,通过干部的带头作用和职工们的辛勤劳动,临川收费所院落和岗亭焕然一新,生活和工作环境都得到了清洁和美化。
  活动结束后,职工们纷纷表示院落和车道是我们共同的家,打扫卫生、改善环境人人有责。相信在以后的工作中,大家会更加爱惜环境,自觉保持环境卫生,维护干净整洁的所站窗口形象。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025