加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

昌樟高速公路改扩建工程昌西南连接线项目顺利通过竣工验收会

来源于:江西高速公路网    作者:规划建设部    日期: 2019-01-03     阅读次数:     

  近日,省交通运输厅在南昌组织召开了昌樟高速公路改扩建工程昌西南连接线项目的竣工验收会。来自省交通运输厅有关处室、省高速集团、省交通建设工程质监局、南昌市交通工程质监站、省交通工程造价管理站、南昌市红谷滩新区管理委员会以及昌西南连接线项目参建各方的代表参加会议。
  此次竣工验收会由省交通运输厅组织相关各方专家组建竣工验收委员会审定。竣工验收委员会认真听取了参建各方汇报,查阅了工程建设有关文件和资料,对全线工程进行了实地查看,一致认为项目参建各方认真履行了职责,建立健全了质量、安全保证体系。在质量管理、安全生产、环境保护、造价控制等方面成效显著,顺利实现了预期建设目标。经过通车试运营,整体状况良好。经竣工验收委员会审定:昌西南连接线项目的综合评价等级均为优良,同意项目通过竣工验收。
  昌西南连接线项目是江西省党政机关搬迁置换项目的重要配套工程。根据江西省政府办公厅(2012)5号文件要求,本项目主体工程由江西省交通运输厅负责筹措资金和组织实施;项目的征地拆迁工作和主体工程以外的绿化、亮化、美化、市政配套工程(含强弱电下地)由南昌市红谷滩新区管理委员会负责投资和实施。本项目路线起自省级行政中心市民广场,向南依次与祥云大道、海宝大街、西站大街等既有道路相交,途中下穿向莆、沪昆铁路,跨九龙湖湖区,终于南路朱村西环铁路以北,路线全长9.8公里(与南昌市九龙大道重叠)。本项目的建成进一步完善了南昌市的主干路网结构,有效缓解了市区交通压力,拓宽了城市建设的框架,对促进赣江西岸红角洲片区的开发建设、策应环鄱阳湖生态经济建设和山江湖综合开发利用等具有十分重要的意义。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025