加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

杭瑞高速新增2个主线收费站

来源于:江西高速公路网    作者:赣粤高速    日期: 2018-10-09     阅读次数:     

  经过6个多月的建设,2018年10月9日0时,九江市城区高速公路收费站后撤工程正式建成投入使用,昌九高速公路九江收费站、九景高速公路九江东收费站开始运营收费。已经运营收费20多年的昌九高速的九江南、荷花垄、泊水湖3个收费站将关闭撤销,九景高速新港收费站因琴湖互通尚未建成,继续正常通行。  

  2015年9月,九江市人民政府和赣粤高速签署战略合作协议,确定由赣粤高速负责建设九江市城区高速公路收费站后撤工程,2018年3月底正式开工建设。

  九江收费站和九江东收费站通过主线加宽方式,均采取6进11出标准设置,极大满足高峰期车流通行需求。新建的九江、九江东收费站设计风格与九江城市深度融合,既展示城市深厚的历史文化底蕴,同时提升九江市作为新型现代化城市的形象。两个收费站全部采用具有智慧电源系统、风幕系统、实时信息云发布(广告)系统和一体化收费业务平台等功能的智慧岗亭,也是赣粤高速所辖路段首次全部采用智慧岗亭的收费站。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com