加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团召开2018年第三季度收费工作例会

来源于:江西高速公路网    作者:朱明    日期: 2018-09-30     阅读次数:     


  9月29日,省高速集团在景德镇管理中心召开2018年第三季度收费工作例会,集团党委委员、副总经理吴克海出席会议并讲话,集团收费管理部有关人员,赣粤股份公司,各路段分管领导,收费管理部、信息中心以及稽查大队负责人共计60余人参加会议。
  会议充分肯定了集团三季度收费管理工作取得的成绩,并对四季度的收费管理工作进行了研判、安排和部署。会议认为,集团开展的“美丽高速、满意窗口”及助力地方路域环境及交通秩序综合整治工作取得了阶段性成果,要求各单位持续保持工作力度不减、目标任务不变,深入推进,扩大成果。
  对于下一阶段收费管理工作,会议强调要围绕“保增长 保稳定 保畅通”三大目标继续推进。一是多方发力,确保年底通行费目标任务顺利完成;二是加强研判形势,强化稽核力度,确保通行费应收不漏;三是提前准备,确保畅通,做好节假日安全保畅工作;四是力度不减,不断强化窗口服务水平,提升收费站形象。
  会议还分析研究了各单位年度收费管理工作任务完成情况,通报了助力地方路域环境及交通秩序综合整治工作开展情况。
  会前,与会人员还现场观摩了景德镇管理中心景北收费站“微笑服务”智能考评系统及自助(非现金)缴费系统的使用情况;会上江西锦路公司、抚州中心、南昌北管理中心分别就自助(非现金)缴费机使用效果进行了反馈交流;南昌西中心、南昌东中心及昌泰公司对本单位收费管理工作开展情况进行了交流介绍。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com