加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

江西高速集团财务公司筹建工作辅导会顺利召开

来源于:江西高速公路网    作者:李锡林    日期: 2018-07-12     阅读次数:     


  7月9日下午,江西高速集团财务有限公司筹建工作辅导会在江西银监局召开,省银监局副巡视员李洪,省高速集团党委书记、董事长王江军出席会议,集团领导李建红、刘理、段卫党、阙泳和集团人力资源部、财务管理部等部门负责同志以及财务公司筹备组成员参加了会议。
  会上宣读了《中国银保监会关于同意筹建江西高速集团财务有限公司的批复》。
  随后,王江军从组织保障、资金保障、人员保障、场地保障等四个方面向省银监局作了详细汇报。王江军表示,省高速集团将优先协调、调度集团资源,设置好财务公司治理结构,落实好财务公司注资及资金归集工作,搭建好符合财务公司监管要求的市场化人力资源体系,配备好财务公司软硬件设施及办公场所,全力支持财务公司筹建工作高速高效推进,确保财务公司年底顺利开业。
  李洪在主持会议时要求,省高速集团在筹建工作上要加快进度、细化工作、提高标准,确保年底前顺利完成财务公司的筹建开业工作。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com